필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 판자에 물고기는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$11.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방,그리고 총 434 칼로리. 19 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 마히 마히 필레,마히 마히 필레,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판자에 물고기, 삼나무 판자에 된장 구이 생선,및 삼나무 판자 연어:화려한 생선 구이.
지침
1
중간 크기의 그릇에 망고,피망,파,고수,할라피뇨 고추를 섞습니다. 소금,후추,마늘 가루 및 라임 주스로 간을합니다. 함께 저어 준 다음 맛을 섞을 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
가능한 경우 적어도 2 시간 동안 물 속에 판자를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
마히 마히 필레를 얕은 접시에 넣고 데리야끼 소스로 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히 필레
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
4
간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 숯을 사용하는 경우 그릴의 절반 아래에 석탄을 배치하고 가벼운 석탄을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
5
생선 필레 위에 레몬 주스를 뿌리고 치포 틀레 조미료,고추 플레이크 및 고추 소스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 조미료
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
생선 필레
갈거나 다진 샬롯 1개
6
판자에 필렛을 놓습니다.
7
직접 열을 통해 그릴에 판자를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리하십시오. 물고기와 함께 판자를 간접 열(그릴의 더 차가운 부분)로 옮기고 10 분 더 덮고 요리하거나 물고기가 포크로 벗겨 질 때까지 요리하십시오. 망고 살사 최고 필레와 뜨거운 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.