판자에 물고기

판자에 물고기
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 판자에 물고기는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$11.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방,그리고 총 434 칼로리. 19 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 마히 마히 필레,마히 마히 필레,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판자에 물고기, 삼나무 판자에 된장 구이 생선,및 삼나무 판자 연어:화려한 생선 구이.

지침

1
중간 크기의 그릇에 망고,피망,파,고수,할라피뇨 고추를 섞습니다. 소금,후추,마늘 가루 및 라임 주스로 간을합니다. 함께 저어 준 다음 맛을 섞을 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
가능한 경우 적어도 2 시간 동안 물 속에 판자를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
마히 마히 필레를 얕은 접시에 넣고 데리야끼 소스로 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히 필레마히 마히 필레
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
4
간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 숯을 사용하는 경우 그릴의 절반 아래에 석탄을 배치하고 가벼운 석탄을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
생선 필레 위에 레몬 주스를 뿌리고 치포 틀레 조미료,고추 플레이크 및 고추 소스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 조미료치포 틀레 조미료
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
생선 필레생선 필레
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
6
판자에 필렛을 놓습니다.
7
직접 열을 통해 그릴에 판자를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리하십시오. 물고기와 함께 판자를 간접 열(그릴의 더 차가운 부분)로 옮기고 10 분 더 덮고 요리하거나 물고기가 포크로 벗겨 질 때까지 요리하십시오. 망고 살사 최고 필레와 뜨거운 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

성분

1삼나무 판자삼나무 판자1호박 1파운드,치포 틀레 조미료치포 틀레 조미료1호박 1파운드,치포 틀레 조미료치포 틀레 조미료1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스4다진 파다진 파1호박 1파운드,고추 소스고추 소스1호박 1파운드,고추 소스고추 소스1씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨 고추씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨 고추1호박 1파운드,갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개1호박 1파운드,갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개1호박 1파운드,신선한 라임 주스신선한 라임 주스1호박 1파운드,신선한 라임 주스신선한 라임 주스850견과류는 원하는 대로(다진 것)마히 마히 필레마히 마히 필레850견과류는 원하는 대로(다진 것)마히 마히 필레마히 마히 필레2망고-껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기망고-껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1씨를 뿌리고 잘게 썬 빨간 피망씨를 뿌리고 잘게 썬 빨간 피망1호박 1파운드,올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용1호박 1파운드,올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추 맛소금과 후추 맛237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개병에 담긴 데리야끼 소스병에 담긴 데리야끼 소스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수49
잡지