판 체타와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 스파게티

판 체타와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 스파게티
판 체탄과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 940 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.08 의 요금으로 제공됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈를 데리러,스파게티,두껍게 판 체타,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 마를 사려면 당신 마 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 판 체탄과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 스파게티, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 판 체탄과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수17
잡지