판 체타와 신선한 야채 파스타

판 체타와 신선한 야채 파스타
판 체탄과 신선한 야채와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 12 그램,그리고 총 365 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 코셔 소금,베이비 패티 팬 과즙,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 야채 파스타, 탈리올리니 알 크루다이올로:생 야채를 곁들인 신선한 파스타,및 신선한 야채와 고수 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
오르 조를 넣고 패키지 지시에 따라 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
3
소쿠리에 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
파스타가 요리하는 동안 1 큰술을 녹입니다. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
깍둑 썰기 한 판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
6
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
호박과 호박을 팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 저어 주면서 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
조리 된 오르 조,토마토,아루 굴라,소금 및 남은 1 큰술을 추가합니다. 호박과 함께 팬에 버터;아루 굴라가 시들해질 때까지 부드럽게 저어줍니다. 다진 신선한 파슬리를 저어주세요. 원하는 경우 잘게 썬 파마산 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
요리 된 오르조요리 된 오르조
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
다진 양파 1개다진 양파 1개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도중간
준비 완료26 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
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