판 체타와 신선한 야채 파스타
판 체탄과 신선한 야채와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 12 그램,그리고 총 365 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 코셔 소금,베이비 패티 팬 과즙,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 야채 파스타, 탈리올리니 알 크루다이올로:생 야채를 곁들인 신선한 파스타,및 신선한 야채와 고수 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
오르 조를 넣고 패키지 지시에 따라 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
파스타가 요리하는 동안 1 큰술을 녹입니다. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터.
깍둑 썰기 한 판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다.
호박과 호박을 팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 저어 주면서 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
조리 된 오르 조,토마토,아루 굴라,소금 및 남은 1 큰술을 추가합니다. 호박과 함께 팬에 버터;아루 굴라가 시들해질 때까지 부드럽게 저어줍니다. 다진 신선한 파슬리를 저어주세요. 원하는 경우 잘게 썬 파마산 치즈와 함께 제공하십시오.