판 체타와 부추 파스타

판 체타와 부추 파스타
판 체탄과 부추 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 1 회 제공 포함 701 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 31 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 112 명의 팬이 있습니다. 버터,부추,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체탄과 부추 파스타, 판 체탄과 부추 파스타,및 부추와 판 체타를 곁들인 크리미 오키나와 고구마 파스타.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
패키지 지시에 따라 파스타를 알 덴테로 요리하고 파스타 물 1/2 컵을 예약하여 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
피자케리 레시피피자케리 레시피
3
지방이 렌더링 될 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 판 체타를 소테 그것은 갈색으로 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
부추를 넣고 약 8 분 동안 요리합니다. 당신은 파를 추가 할 때,당신은 또한 팻에 던질 수 또는 2 당신이 원하는 경우 버터. 이 접시에 몇 가지 맛있는 맛을 줄 것이다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
5
8~10 분 후 와인을 부은 다음 줄어들 때까지 1~2 분 더 요리합니다. 낮은 열을 감소,다음 크림에 부어.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 일부 파르 메산 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
7
파스타에 던져,필요에 따라 얇은 약간의 파스타 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
피자케리 레시피피자케리 레시피
8
위에 치즈와 함께 봉사-맛있는!
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지