판 체타와 부추 파스타

판 체타와 부추 파스타
판 체탄과 부추 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 1 회 제공 포함 701 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 31 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 112 명의 팬이 있습니다. 버터,부추,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체탄과 부추 파스타, 판 체탄과 부추 파스타,및 부추와 판 체타를 곁들인 크리미 오키나와 고구마 파스타.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
패키지 지시에 따라 파스타를 알 덴테로 요리하고 파스타 물 1/2 컵을 예약하여 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
지방이 렌더링 될 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 판 체타를 소테 그것은 갈색으로 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
부추를 넣고 약 8 분 동안 요리합니다. 당신은 파를 추가 할 때,당신은 또한 팻에 던질 수 또는 2 당신이 원하는 경우 버터. 이 접시에 몇 가지 맛있는 맛을 줄 것이다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
5
8~10 분 후 와인을 부은 다음 줄어들 때까지 1~2 분 더 요리합니다. 낮은 열을 감소,다음 크림에 부어.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 일부 파르 메산 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
7
파스타에 던져,필요에 따라 얇은 약간의 파스타 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
위에 치즈와 함께 봉사-맛있는!
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지