판 체타와 부추 파스타
판 체탄과 부추 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 1 회 제공 포함 701 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 31 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 112 명의 팬이 있습니다. 버터,부추,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체탄과 부추 파스타, 판 체탄과 부추 파스타,및 부추와 판 체타를 곁들인 크리미 오키나와 고구마 파스타.
지침
패키지 지시에 따라 파스타를 알 덴테로 요리하고 파스타 물 1/2 컵을 예약하여 따로 보관합니다.
지방이 렌더링 될 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 판 체타를 소테 그것은 갈색으로 시작합니다.
부추를 넣고 약 8 분 동안 요리합니다. 당신은 파를 추가 할 때,당신은 또한 팻에 던질 수 또는 2 당신이 원하는 경우 버터. 이 접시에 몇 가지 맛있는 맛을 줄 것이다.
8~10 분 후 와인을 부은 다음 줄어들 때까지 1~2 분 더 요리합니다. 낮은 열을 감소,다음 크림에 부어.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 일부 파르 메산 치즈를 저어주세요.
파스타에 던져,필요에 따라 얇은 약간의 파스타 물 추가.