판 체타와 달콤한 완두콩 치즈 파로

판 체타와 달콤한 완두콩 치즈 파로
판 체탄과 달콤한 완두콩 치즈 파로는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,코셔 소금,파로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 407 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 옥수수,고단 및 파로 리조또 플러스 15 더 파로의 당신은 영원히 사랑합니다, 치즈 페스토 파로,및 치즈 파로와 콜리 플라워 리조또.

지침

1
나중에 사용할 그릇에 요리 파로를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 파로요리 된 파로
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
중간 열에 작은 스튜 냄비로 녹기 위하여 버터를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
밀가루,소금,후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
닭고기 국물을 휘젓고 열을 높여 끊임없이 털어냅니다. 걸쭉 해지면 열을 낮게 줄이고 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다. 낮은에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
판 체타를 넣고 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
7
결합 교반 요리 파로,치즈 소스와 완두콩을 추가합니다. 취향에 추가 소금과 후추로 맛과 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치즈 소스치즈 소스
요리 된 파로요리 된 파로
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지