판 체타와 달콤한 완두콩 치즈 파로
판 체탄과 달콤한 완두콩 치즈 파로는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,코셔 소금,파로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 407 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 옥수수,고단 및 파로 리조또 플러스 15 더 파로의 당신은 영원히 사랑합니다, 치즈 페스토 파로,및 치즈 파로와 콜리 플라워 리조또.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비로 녹기 위하여 버터를 두십시오.
닭고기 국물을 휘젓고 열을 높여 끊임없이 털어냅니다. 걸쭉 해지면 열을 낮게 줄이고 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다. 낮은에 끓인다.
판 체타를 넣고 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
결합 교반 요리 파로,치즈 소스와 완두콩을 추가합니다. 취향에 추가 소금과 후추로 맛과 계절.