판 체타,프랑스 렌즈 콩,시금치 리조또
레시피 판 체타,프랑스 렌즈 콩,시금치 리조또는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 판 체타,아기 시금치,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 렌즈 콩 및 근대 리조또, 리크&판체타 리조또,및 판체타 리크 리조또.
지침
중간 크기의 냄비에 물 4 컵과 렌즈콩을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 25 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
작은 냄비에 끓인 국물을 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
큰 냄비를 중간 열에 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 판 체타를 추가;요리 5 분 또는 선명 때까지,때때로 교반. 양파,부추,샬롯,마늘을 넣고 저어주세요.
쌀을 추가;끊임없이 약동,1 분 동안 요리. 와인을 저어 액체가 증발 할 때까지(약 1 분)계속 저어줍니다. 1 개의 컵 국물에서 약동하십시오;5 분 동안 또는 액체가 거의 흡수될 때까지 요리해,끊임없이 약동하.
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 국물을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 22 분). 시금치를 저어;1 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오. 렌즈 콩을 저어;1 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.