판 체타 포장 박제 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 판 체타 포장 박제 닭 가슴살에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 21 그램,그리고 총 320 칼로리. 닭 가슴살 커틀릿,소금 및 갈은 후추,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 15 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 크랜베리 박제 치킨 팬 튀김 브롬과 판 체타에 싸여, 퀴 토 햄 포장 박제 닭 가슴살,및 베이컨 포장 타 히니와 태양 건조 토마토 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일 또는 양피지를 깔아 놓습니다.
염소 치즈,고추,피칸,마늘을 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
플라스틱 포장 두 장 사이에 각 치킨 커틀릿을 샌드위치;약 1/4 인치 두께의 주방 망치로 치킨 파운드. 염소 치즈 혼합물을 치킨 커틀릿에 숟가락.
염소 치즈 혼합물 주위에 닭고기와 판 체타를 굴리고 솔기가 아래로 향하게 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 각 롤에 소금과 후추로 간을합니다.
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 20~25 분 동안 요리하십시오. 롤 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.