판 체타 포장 구운 돼지 고기 허리 잘라

판 체타 포장 구운 돼지 고기 허리 잘라
이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 359 칼로리. 다용도 밀가루,엑스트라 버진 올리브 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 판 체타 포장 돼지 고기 로스트, 판 체타 포장 돼지 고기 로스트,및 롤랜드 파소의 판 체타 포장 사슴 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 베이 리프 조각,물,설탕 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
잘 섞어 설탕과 소금을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
돼지 고기 허리 찹을 적절한 크기의 지퍼 잠금 가방에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리 볶음돼지 고기 허리 볶음
4
소금물 액체를 가방에 붓고 단단히 밀봉하십시오. 가능한 한 많은 공기를 제거하십시오. 사고를 피하기 위해 가방을 그릇에 넣고 2-4 일 동안 냉장 보관하십시오.돼지 고기를 구울 준비가되면. 각 양파의 뿌리 끝에 작은 엑스 점수. 이것은 볶은 후에 더 쉽게 껍질을 벗길 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 잘 건조. 고기 전체에 기름을 문질러 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
6
돼지 고기에 다진 로즈마리와 다진 마늘을 양쪽에 뿌립니다. 돼지 고기를 판 체타로 매우 조심스럽게 감싸고 스트립을 약간 겹칩니다. 필요한 경우 이쑤시개를 사용하여 판 체타를 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
7
위에 로즈마리 장식을 배치;부엌 꼬기와 돼지 고기를 묶어,이쑤시개를 제거.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
8
오븐 프라이팬 또는 스토브 톱 친화적 인 베이킹 접시에 돼지 고기를 넣으십시오. 돼지 고기 주위에 양파와 로즈마리 가지를 뿌립니다. 인스턴트 읽기 온도계,30~35 분에 140 도의 내부 온도에 도달할 때까지 요리 주스와 함께 가끔 가봉 오븐에 구운.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
큰접시에 돼지 그리고 양파를 옮기십시요;온난한 유지하기 위하여 그것을 느슨하게 덮으십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1
부드럽게 한 버터 및 가루를 작은 사발에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
잘 섞는다. 따로 보관하십시오.
3
당신이 중간 열에 돼지 고기를 안으로 요리한 동일한 프라이팬 또는 접시를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
갈색으로 비트를 풀어 바닥을 긁어,주식을 추가합니다. 약 2 분 동안 액체를 약간 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
버터 혼합물에 털다;걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 돼지 고기를 곡물에 걸쳐 100 조각으로 자르고 소스와 함께 이슬비를 뿌립니다. 양파에서 스킨을 미끄러 져 얇게 썬 돼지 고기 및 팬 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지