이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 359 칼로리. 다용도 밀가루,엑스트라 버진 올리브 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 판 체타 포장 돼지 고기 로스트, 판 체타 포장 돼지 고기 로스트,및 롤랜드 파소의 판 체타 포장 사슴 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
1
중간 크기의 그릇에 베이 리프 조각,물,설탕 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잘 섞어 설탕과 소금을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
돼지 고기 허리 찹을 적절한 크기의 지퍼 잠금 가방에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리 볶음
4
소금물 액체를 가방에 붓고 단단히 밀봉하십시오. 가능한 한 많은 공기를 제거하십시오. 사고를 피하기 위해 가방을 그릇에 넣고 2-4 일 동안 냉장 보관하십시오.돼지 고기를 구울 준비가되면. 각 양파의 뿌리 끝에 작은 엑스 점수. 이것은 볶은 후에 더 쉽게 껍질을 벗길 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 잘 건조. 고기 전체에 기름을 문질러 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
돼지 고기에 다진 로즈마리와 다진 마늘을 양쪽에 뿌립니다. 돼지 고기를 판 체타로 매우 조심스럽게 감싸고 스트립을 약간 겹칩니다. 필요한 경우 이쑤시개를 사용하여 판 체타를 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱
가람 마살라 2작은술
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
7
위에 로즈마리 장식을 배치;부엌 꼬기와 돼지 고기를 묶어,이쑤시개를 제거.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
정육점 끈
스피어민트 츄잉껌
8
오븐 프라이팬 또는 스토브 톱 친화적 인 베이킹 접시에 돼지 고기를 넣으십시오. 돼지 고기 주위에 양파와 로즈마리 가지를 뿌립니다. 인스턴트 읽기 온도계,30~35 분에 140 도의 내부 온도에 도달할 때까지 요리 주스와 함께 가끔 가봉 오븐에 구운.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
큰접시에 돼지 그리고 양파를 옮기십시요;온난한 유지하기 위하여 그것을 느슨하게 덮으십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1
부드럽게 한 버터 및 가루를 작은 사발에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잘 섞는다. 따로 보관하십시오.
3
당신이 중간 열에 돼지 고기를 안으로 요리한 동일한 프라이팬 또는 접시를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
갈색으로 비트를 풀어 바닥을 긁어,주식을 추가합니다. 약 2 분 동안 액체를 약간 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
버터 혼합물에 털다;걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 돼지 고기를 곡물에 걸쳐 100 조각으로 자르고 소스와 함께 이슬비를 뿌립니다. 양파에서 스킨을 미끄러 져 얇게 썬 돼지 고기 및 팬 소스와 함께 제공하십시오.