판 체타,브로콜리,잣을 곁들인 파파르 델레

판 체타,브로콜리,잣을 곁들인 파파르 델레
판 체타와 파파르 델레,브로콜리와 잣은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 42 그램,그리고 총 663 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 물,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 판 체타,브로콜리 라베,잣을 곁들인 파파르 델레, 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타,및 구운 겨울 스쿼시,아루 굴라,잣을 곁들인 파파르 델레 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수29
잡지