판 체타 감자 해시를 곁들인 감자 콜리 플라워 파스 닙 수프

판 체타 감자 해시를 곁들인 감자 콜리 플라워 파스 닙 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 판 체타 감자 해시를 곁들인 감자 콜리 플라워 파스 닙 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 55 그램,그리고 총 921 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.39 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가게에 가서 부추,백리향 잎,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스 닙과 감자 해시, 파스 닙과 감자 해시,및 파스 닙과 감자 해시 브라운 비슷한 요리법.

지침

1
수프의 경우:큰 네덜란드 오븐이나 냄비에 버터를 녹여 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
마늘,부추,파스 닙을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
고야® 마늘고야® 마늘
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
콜리 플라워,감자 및 닭고기 육수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
4
콜리플라워와 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
백리향,육두구 및 약간의 소금과 후추를 넣으십시오. 수프를 퓌레로 만드십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
6
해시의 경우:중간 정도의 소테 팬에 판 체타를 요리하고 필요한 경우 약간의 기름을 추가합니다. 판 체타 반 조리되면,감자와 갈색을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
잣,파슬리 파프리카 및 약간의 소금과 후추를 넣으십시오. 소나무 견과류가 갈색으로 되고 감자가 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8
봉사 할 준비가되면 수프를 접시에 담고 해시를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수44
접시 종류수프
잡지