레시피 파프리카-매운 구운 대구와 파티-인-네-입 망고 살사! 준비 약 35 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.17 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 비싼 호르 도브르로 잘 작동 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 라임 주스,후추 플레이크,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 90 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 구운된 립 아이 스테이크 입에 불 살사, 훈제 파프리칸과 허브 과일 살사를 곁들인 구운 황새치,및 딸기 망고 살사와 구운 망고 치킨 비슷한 요리법.
지침
1
망고,토마토,오이,가르 반조 콩,라임 주스,레몬 주스,할라피뇨 고추,고추 플레이크,레몬 바질을 그릇에 넣고 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
레몬 바질
갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗긴 딸기 1개
1-1/2온스 진
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
3
파프리카,소금 및 후추로 대구를 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
4
예열 된 그릴에서 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 측면 당 약 3 분 동안 대구를 요리하십시오. 대구가 완성되기 바로 전에 그릴에 토르티야를 빠르게 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.