파프리카 매운 구운 대구와 파티-인-네-입 망고 살사!

파프리카 매운 구운 대구와 파티-인-네-입 망고 살사!
레시피 파프리카-매운 구운 대구와 파티-인-네-입 망고 살사! 준비 약 35 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.17 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 비싼 호르 도브르로 잘 작동 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 라임 주스,후추 플레이크,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 90 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 구운된 립 아이 스테이크 입에 불 살사, 훈제 파프리칸과 허브 과일 살사를 곁들인 구운 황새치,및 딸기 망고 살사와 구운 망고 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
망고,토마토,오이,가르 반조 콩,라임 주스,레몬 주스,할라피뇨 고추,고추 플레이크,레몬 바질을 그릇에 넣고 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
레몬 바질레몬 바질
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
파프리카,소금 및 후추로 대구를 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
4
예열 된 그릴에서 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 측면 당 약 3 분 동안 대구를 요리하십시오. 대구가 완성되기 바로 전에 그릴에 토르티야를 빠르게 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
망고 살사를 얹은 따뜻한 토르티야에 대구를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지