파파야 살사와 파인애플-칠레 소스를 곁들인 돼지 고기

파파야 살사와 파인애플-칠레 소스를 곁들인 돼지 고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 파파야 살산과 파인애플 칠레 소스를 곁들인 돼지 고기는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 331 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 애너하임 칠레,딸기,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레-망고와 겉 껍질 가리비-파파야 살사, 구운 파파야 파인애플 살사,및 뜨거운 파인애플-파파야 살사와 구운 참치.

지침

1
작은 프라이팬에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
중간 열에 놓고 3 1/2 분 또는 토스트 될 때까지 계속 저어줍니다.
3
향신료 혼합물을 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다. 돼지 고기 위에 향신료 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
세로로 반으로 칠레를 잘라;씨앗과 막을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
5
호일이 깔린 베이킹 시트에 칠레 반쪽,피부면을 위로 놓습니다. 10 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
칠레를 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 밀봉합니다. 껍질을 벗기십시오. 칠레를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
파인애플을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
믹서기에서 1/2 컵 파인애플 퓨어를 제거하고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
믹서기에서 순수한 파인애플에 다진 고추,라임 주스 2 큰술,소금 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
작은 비 알루미늄 프라이팬에 부어;민트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
그릇에 파인애플 퓌레 1/2 컵에 파파야,건포도,파,라임 주스 2 큰술을 넣습니다. 살사를 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
일반 파인애플일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
파넬라파넬라
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
14
30 분 동안 또는 고기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 400 에서 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 돼지 고기를 잘라;따로 설정,따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
16
철저하게 가열 될 때까지 중간 열에 쿡 파인애플 칠레 순수한 혼합물,때때로 교반;개별 접시에 순수한 숟가락. 순수 위에 돼지 고기 조각을 배열하고 돼지 고기 위에 파파야 살사를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
일반 파인애플일반 파인애플
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
17
원하는 경우 신선한 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지