파티 소금에 절인 쇠고기 퍼프

파티 소금에 절인 쇠고기 퍼프
파티 소금에 절인 쇠고기 퍼프 주위 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 48 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 3 그램. 이 조리법은 48 을 제공합니다. 맥주,마요네즈,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은 매우 예산 친화적 인 오르되브르로 잘 작동. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 파티 퍼프, 파티 크랩 퍼프,및 소금에 절인 쇠고기.

지침

1
소금에 절인 쇠고기,양파,겨자,마요네즈,양 고추 냉이를 함께 섞습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
양 고추 냉이양 고추 냉이
마요네즈마요네즈
겨자겨자
양파양파
2
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 냄비에 맥주와 버터를 넣고 끓으십시오. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 밀가루와 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
맥주맥주
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
반죽을 큰 혼합 그릇에 옮깁니다. 나무 숟가락 또는 스탠드 믹서를 사용하여 한 번에 하나씩 계란을 치고 각각 잘 섞습니다. 가볍게 기름칠 베이킹 시트에 찻 숱가락을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
나무 숟가락나무 숟가락
믹싱 보울믹싱 보울
스탠드 믹서스탠드 믹서
5
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽는다. 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 노릇 노릇해질 때까지 10 분 더 굽습니다. 센터는 건조해야합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
포탄이 차가울 때,분첩을 쪼개고 소금에 절이는 쇠고기 혼합물로 채운다. 서빙 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
파스타 껍질파스타 껍질

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

전채는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 로랑 페리에 라 쿠베 단맛을 시도 할 수(3 리터 병-여로보암). 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 400 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
로랑-페리 라 쿠비 단맛(3 리터 병-여로보암)
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와인은 순수한 포도 주스에서 유래하고 혼자 로랑-페리에'라 쿠브 <url>'공예 할 수 있습니다,우리의 지하실에서 긴 노화 과정 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선도의 샴페인.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도 나무 복숭아와 흰색 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 진미 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 2014 년 10 월 15 일에 출시되었습니다. 그 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등으로 뒷받침되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주입니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지