파티 돼지 고기
파티 돼지 고기는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 31 그램,그리고 총 473 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 돼지 고기 허리 볶음,크림,버섯 수프의 응축 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 파티 스타일의 돼지 고기 엠파 나다, 뽑아 돼지 고기 파티 나초,및 포쉬 로스트 돼지 고기 파티 케밥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
작은 조각으로 말린 쇠고기를 잘라 가볍게 기름칠 9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 확산. 각 돼지 고기를 베이컨 스트립으로 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오.
말린 쇠고기 위에 포장 된 돼지 고기를 놓습니다.
중간 그릇에 잘 혼합 될 때까지 수프와 사우어 크림을 함께 혼합;돼지 고기 볶음 위에 혼합물을 부어.
예열 된 오븐에서 1~1 1/2 시간 동안 또는 돼지 고기의 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 굽습니다.