파커 하우스 롤스

파커 하우스 롤스
에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 인스턴트 감자 조각,설탕,따뜻한 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파커 하우스 롤스, 파커 하우스 롤스,및 파커 하우스 롤스 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 우유,효모,빵가루,설탕 및 감자 플레이크를 넣으십시오. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오. 이 시점에서 반죽은 매우 뻣뻣해질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기
빵 가루빵 가루
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터와 소금을 넣고 버터가 완전히 통합 될 때까지 계속 반죽하십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
베이킹 시트에 양피지를 깔고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 반죽을 돌려 그것을 평평하게 아래로 두드려. 왼쪽을 가운데쪽으로 접은 다음 상단,오른쪽 및 하단을 접어 거친 사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
롤링 핀으로 반죽을 약 9~12 인치로 굴립니다. 피자 커터 또는 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 3 개의 12 인치 스트립으로 자른 다음 각 스트립을 4 개의 동일한 조각으로 자르므로 12 개의 사각형이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
젓가락,나무로 되는 숟가락의 손잡이,또는 유사한 목표를 사용하여,(대각선으로 아닙니다)맞은편에 똑바로 가는 각 사각에 선을 누르십시오 그래서 정연한 센터의 맞은편에 확실히 이지 않는다. 이것은 굽는 때 펼쳐지는 반죽을 유지하는 데 도움이 될 것입니다. 더 큰 부분은 더 작은 것,오버 바이트와 조개 처럼 접혀 주름에 반죽을 통해 접어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
6
베이킹 시트에 접힌 반죽을 정렬,당신이 그들을 터치하지 않으려면 그들 사이에 공간을 떠나,또는 당신이 당겨 떨어져 빵을 선호하는 경우 그들을 거의 감동 배치. 빵을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 첫 번째 상승(약 30 분)에 걸린 시간의 절반을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
빵의 크기가 두 배가되면 빵이 잘 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 350,000,000 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
팬에서 만 두를 제거 하 고 랙에 멋진 그들을 보자.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
같은 날 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수2
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