파인애플 햄 빵
파인애플 햄 로프는 2인분 메인 코스입니다. 1인분에는 523칼로리 , 단백질 30g , 지방 26g이 들어 있습니다. 1인분에 1.14달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 20%를 충족합니다 . 이 레시피를 만든 사람은 극소수였고, 그중 한 명은 정말 맛있다고 했습니다. 다진 햄, 빵가루, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 50분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 스푼처럼 훌륭한 점수인 51%를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 파인애플 당근 건포도 스파이스 케이크 , 구운 파인애플 돼지갈비 , 블루베리-파인애플 샐러드 와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
파인애플 물기를 빼고, 주스 1큰술을 남겨둡니다.
파인애플 슬라이스를 쿠킹 스프레이를 뿌린 250ml 라메킨이나 커스터드 컵 두 개에 넣고 따로 보관하세요. (남은 파인애플과 주스는 냉장 보관하여 다른 용도로 사용하세요.)
작은 볼에 계란, 우유, 우스터셔 소스, 빵가루, 머스터드 1/4작은술, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 햄과 돼지고기를 부수어 넣고 잘 섞습니다. 고기 혼합물을 각 라메킨에 살짝 눌러 넣습니다.
갈색 설탕, 남은 머스타드, 남겨둔 주스를 섞어 빵 한 덩어리에 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않고 175°C 오븐에서 35~40분 동안 굽거나, 살짝 갈색이 돌고 고기 온도계가 160°C를 가리킬 때까지 굽습니다. 접시에 뒤집어 담아냅니다.