파인애플, 피칸, 코코넛 럼 타말레

파인애플, 피칸, 코코넛 럼 타말레
파인애플, 피칸, 코코넛 럼 타말레스는 글루텐 프리이며 락토 오보 채식 전채요리입니다. 이 레시피는 193칼로리, 단백질 2g, 지방 10g으로 18인분을 만듭니다. 1회 제공량당 51센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 흑설탕, 과립설탕, 마사하리나, 피칸이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 2시간 40분이 소요됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 20%라는 스푼 점수를 얻었는데, 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법을 원한다면 달콤한 코코넛과 파인애플 타말레, 파인애플, 코코넛, 바나나 럼 딜라이트, 파인애플 럼 코코넛 플러프 샐러드를 시도해 보세요.

지침

1
옥수수 껍질을 뜨거운 물 한 그릇에 담그고 접시를 사용하여 부드러워질 때까지 1시간 동안 담가둡니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
스탠드 믹서의 그릇에 마사하리나와 소금 1티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터 10테이블스푼과 따뜻한 물 3/4컵을 넣고 섞일 때까지 패들 부착 장치로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
과립 설탕, 흑설탕 1/4컵, 아몬드 및 바닐라 추출물, 계피 가루를 추가합니다. 합쳐질 때까지 약 1분간 더 섞습니다. 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
지상 계피지상 계피
어깨어깨
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
4
채우기 만들기: 냄비에 물 1/2컵과 계피 스틱을 넣고 약간 줄어들 때까지 약 10분간 끓입니다. 프라이팬에 남은 버터 4테이블스푼을 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
나머지 2테이블스푼의 흑설탕을 추가하고 약 1분간 저으면서 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
6
계피 스틱을 포함하여 파인애플, 꿀, 계피 물을 추가합니다. 혼합물이 거의 건조해질 때까지 약 5분간 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
7
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
럼을 추가한 다음 중간 불로 되돌립니다. 럼에 불이 붙도록 팬을 기울입니다(또는 소스 근처에 불을 붙인 성냥을 들고 불을 붙입니다). 파인애플이 약간 캐러멜화될 때까지 약 3분간 조리합니다. 피칸을 저어주세요. 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
껍질의 물기를 빼고 두드려 말립니다. 각 껍질을 세로로 3 1/2인치 너비의 조각으로 찢습니다. 여분의 껍질 중 일부를 18개의 얇은 조각으로 찢어서 묶습니다. 껍질 스크랩을 예약하십시오.
10
3 1/2인치 너비의 껍질을 깨끗한 표면에 놓습니다. 넓은 쪽 끝에서 1/2인치부터 시작하여 반죽 1테이블스푼을 껍질 아래로 펴고 측면에 1/2인치 테두리를 남겨둡니다. 반죽 중앙에 파인애플 1테이블스푼을 채워 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
11
단단한 원통형으로 세로 방향으로 굴립니다. 좁은 끝을 접으십시오. 옥수수 껍질 조각으로 묶어 고정합니다. 남은 껍질, 반죽 및 충전물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
1~2인치의 물을 채운 큰 냄비에 찜기 바구니를 넣습니다. 바구니에 작은 그릇을 거꾸로 놓은 다음, 타말레를 찜기에 세워서 그릇에 기대어 눕혀 놓습니다. 껍질 조각으로 덮은 다음 그 위에 젖은 키친 타월을 깔아주세요. 물을 중간 불로 끓인 후 뚜껑을 덮고 타말레가 껍질에서 떨어져 나올 때까지 약 40분간 쪄주세요.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
13
찜기에서 꺼내 살짝 식힌 후 포장을 뜯으세요.
14
사진: Kat Teutsch

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

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NV 루이나트, 와인
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙18
건강 점수1
잡지