파인애플 튀김
파인애플 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 352 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,우유,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 파인애플 튀김, 달콤한 고추 파인애플 양념과 라페 옥수수 튀김,및 병아리 콩 튀김,병아리 콩 튀김 만드는 법|차나 바다.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 우유,마가린,계란을 넣고 섞일 때까지 와이어 털로 저어줍니다.
의 깊이에 기름을 부어 2 에 3 네덜란드 오븐에 인치;에 열 37
밀가루 혼합물에 파인애플 조각을 준설하십시오. 황금색이 될 때까지 한 번에 2 조각 씩 뜨거운 기름에 파인애플 조각을 볶습니다.
가루 설탕과 계피를 결합하십시오;따뜻한 파인애플 조각을 체로 치십시오.
개별 서빙 접시에 조각을 전송;1/4 컵 나폴리 아이스크림 각 상단.