파인애플 젤라틴 샐러드

파인애플 젤라틴 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 젤라틴 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,밀가루,레몬 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 파인애플 젤라틴 샐러드, 라즈베리 파인애플 젤라틴 샐러드,및 크랜베리 파인애플 젤라틴 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
파인애플을 배출하고 주스를 예약하십시오. 물;젤라틴을 녹여 파인애플을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
런트 캔디런트 캔디
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
2
13 에 부어. 엑스 9-에서. 접시;거의 설정 될 때까지 약 45 분 동안 식히십시오.
3
그릇에 크림 치즈를 치고 부드러워 질 때까지 토핑을 휘젓습니다. 조심스럽게 젤라틴에 확산;30 분 동안 진정. 한편,중간 열에 냄비에 설탕,레몬 주스,물,밀가루,달걀 노른자 및 예약 된 파인애플 주스를 결합하십시오. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 멋지다. 크림 치즈 층 위에 조심스럽게 펼칩니다. 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
런트 캔디런트 캔디
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
천연 단축천연 단축
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙16
건강 점수1
접시 종류샐러드
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