파인애플 응고 샐러드

파인애플 응고 샐러드
파인애플 응고 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 306 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 파인애플을 선택,젤리-오***믹스,고추 냉이,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 크랜베리 응고 샐러드, 라즈베리 응고 샐러드,및 계층화 된 과일 응고 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 맛 젤라틴 믹스,라임 맛 젤라틴 믹스와 끓는 물. 믹스가 완전히 용해되면 남은 물 위에 부어 넣으십시오. 냉장고에서 진정 1 시간,또는 젤라틴이 설정되기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 맛 젤라틴레몬 맛 젤라틴
라임 맛 젤라틴라임 맛 젤라틴
젤라틴젤라틴
물
2
분쇄 된 파인애플,코티지 치즈,양 고추 냉이,마요네즈 및 피캔을 저어줍니다. 3 시간 또는 완전히 겔화 될 때까지 계속 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 파인애플짓 눌린 파인애플
코티지 치즈코티지 치즈
양 고추 냉이양 고추 냉이
마요네즈마요네즈
피칸피칸
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수1
접시 종류샐러드
잡지