파인애플 으깬 고구마
파인애플 으깬 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 222 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 9 와 비용을 제공합니다 서빙 당 83 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당근,생강 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 고구마, 으깬 고구마,및 으깬 고구마.
지침
350 에서 1 시간 25 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오.
작은 냄비에 당근,오렌지 주스,생강을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 15 분 동안 끓인다.
당근 혼합물을 그릇 위의 소쿠리에 배출하여 3/4 컵의 요리 액체를 예약하십시오.
감자와 당근 혼합물을 결합하고 매시. 요리 액체,버터,소금,파인애플 3/4 컵을 넣고 저어줍니다.