파인애플 유약 생선
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 유약 생선을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 1 그램,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,지상 생강,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤류 유약 생선, 유약을 바른 생선 구이,및 파인애플 유약 햄.
지침
파인애플을 배출하고 주스를 예약하십시오. 작은 냄비에 옥수수 전분과 생강을 넣고 섞을 때까지 파인애플 주스를 넣고 저어줍니다.
꿀과 간장을 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 레몬 주스를 저어주세요.
취급이 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴 필레,폭로,에 대한 중간 불로 4-5 각 측면에 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각까지,유약으로 가끔 가봉.
한편,파인애플 슬라이스를 각면에 2-3 분 동안 또는 가열 될 때까지 유약으로 자주 굽습니다.
파인애플과 예약 된 유약으로 생선을 제공하십시오.