파인애플 선샤인 머핀
컬렉션에 더 많은 락토 오보 베지테리 언 레시피를 추가하고 싶다면 파인애플 선샤인 머핀을 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분당 32센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족 합니다. 이 아침 식사는 1인분당 266칼로리 , 단백질 4g , 지방 12g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 생강가루, 버터, 계피가루, 계란이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 34%라는 별로 좋지 않은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 파인애플 코코넛 머핀 , 호박 파인애플 머핀 , 계란 없는 퀴노아 바나나 아몬드 머핀 - 퀴노아 머핀 만드는 방법이 있습니다 .
지침
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹파우더, 계피, 생강을 섞는다. 다른 그릇에 계란, 버터, 바닐라를 넣고 휘젓는다. 파인애플을 넣고 저어준다. 촉촉해질 때까지 마른 재료에 넣고 저어준다. 당근과 해바라기씨를 넣고 섞는다.
기름을 바르거나 종이를 깐 머핀 컵에 3/4 정도 채웁니다.
375°에서 15-20분 동안 굽거나 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 옮기기 전에 5분 동안 식힙니다.