파인애플 살사와 저크 돼지 고기 안심
파인애플 살사 저크 돼지 고기 안심은 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 마늘 정향,간장,하바네로 칠레 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플 살사와 저크 돼지 고기 안심, 파인애플 매실 양념을 곁들인 돼지 고기 안심,및 블루 베리 살사를 곁들인 저크 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 기름 3 큰술을 파,마늘,칠레,간장,라임 주스,흑설탕,딸기,후추,타임,육두구,생강과 섞습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
매리 네이드를 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 옮깁니다.
코트에 의존하고,돼지 고기 안심을 추가합니다. 가방을 밀봉하고 공기를 가압 한 다음 4~8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오.
남은 기름 1 큰술을 닦고 소금으로 넉넉하게 양념하십시오. 고기 중앙에 삽입 할 때 인스턴트 읽기 온도계가 135 에 도달 할 때까지 약 20 분 동안 적당히 낮은 열에 돼지 고기를 굽습니다.
돼지 고기를 도마에 옮기고 10 분 동안 휴식하십시오. 돼지 고기를 썰어 살사와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 수자 발보 노소 트로스 단일 포도원 유목민 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 109 달러입니다.
수자 나 발보 노소 트로스 싱글 포도원 노마드 말벡
유리 코팅 불투명 한 보라색 색상,그것은 바짝 구워 오크,미네랄,감초,라벤더,이국적인 향신료,모듬 검은 과일의 매혹적인 코를 스포츠. 밀도,풍부한,그리고 미각에 풍만,이 풀 바디 아름다움입니다. 페어링:쇠고기 또는 양고기와 같은 구운 고기 또는 구운 고기,소시지로 채워진 메추라기 또는 꿈을 꿀 수있는 다른 훌륭한 고기 콤보와 잘 어울립니다.