파인애플 살사를 곁들인 치킨 부리 토
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파인애플 살산과 함께 치킨 부리 토를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 87 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1207 칼로리. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 파인애플 덩어리,칠리 파우더,밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 파인애플 살사를 곁들인 닭고기와 검은 콩 부리 토, 쉬운 살사 치킨 부리 토,및 치즈와 검은 콩 살사를 곁들인 치킨 부리 토.
지침
큰 냄비에 닭고기,전체 양파 1 개,큰 물기를 넣고 찬물로 덮으십시오. 종 기에 가져다 다음 끓어 오르기 직전에 감소 하 고 닭을 통해 요리 될 때까지 요리,약 1 시간.
닭고기가 요리하는 동안 깍둑 썰기 한 붉은 양파,파인애플 덩어리,할라피뇨,고수,칠리 파우더,라임 주스를 함께 섞어 살사를 만들고 소금과 후추로 간을합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 요리 액체를 긴장시키고 둥근 2 조리법,또띠아 수프를 위해 그것과 양파를 비축하십시오. 닭 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,뼈와 피부를 버리고,고기를 제거합니다. 옥수수 수프를 위해 고기 1 컵을 저장하십시오.
토틸라를 젖은 수건과 전자 레인지에 45 초 동안 또는 따뜻하고 유연해질 때까지 감 쌉니다.
닭의 1/4 을 부리또 중앙에 놓습니다. 치즈 1/4 컵,콩 1/4,살사 2 큰술을 얹습니다. 충전물을 통해 옥수수의 바닥을 접어 다음에 측면을 접어 바닥에서 롤업. 남은 재료로 반복하고 남은 살사로 장식하십시오.