파인애플 살사를 곁들인 치킨 부리 토

파인애플 살사를 곁들인 치킨 부리 토
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파인애플 살산과 함께 치킨 부리 토를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 87 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1207 칼로리. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 파인애플 덩어리,칠리 파우더,밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 파인애플 살사를 곁들인 닭고기와 검은 콩 부리 토, 쉬운 살사 치킨 부리 토,및 치즈와 검은 콩 살사를 곁들인 치킨 부리 토.

지침

1
큰 냄비에 닭고기,전체 양파 1 개,큰 물기를 넣고 찬물로 덮으십시오. 종 기에 가져다 다음 끓어 오르기 직전에 감소 하 고 닭을 통해 요리 될 때까지 요리,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
닭고기가 요리하는 동안 깍둑 썰기 한 붉은 양파,파인애플 덩어리,할라피뇨,고수,칠리 파우더,라임 주스를 함께 섞어 살사를 만들고 소금과 후추로 간을합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 덩어리파인애플 덩어리
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
3
닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 요리 액체를 긴장시키고 둥근 2 조리법,또띠아 수프를 위해 그것과 양파를 비축하십시오. 닭 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,뼈와 피부를 버리고,고기를 제거합니다. 옥수수 수프를 위해 고기 1 컵을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 수프옥수수 수프
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
토틸라를 젖은 수건과 전자 레인지에 45 초 동안 또는 따뜻하고 유연해질 때까지 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
낮은 열에 작은 냄비에 콩을 가열.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
평평한 표면에 옥수수 하나를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
7
닭의 1/4 을 부리또 중앙에 놓습니다. 치즈 1/4 컵,콩 1/4,살사 2 큰술을 얹습니다. 충전물을 통해 옥수수의 바닥을 접어 다음에 측면을 접어 바닥에서 롤업. 남은 재료로 반복하고 남은 살사로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
오늘의 이빨오늘의 이빨
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수29
잡지