파인애플 레몬 치즈 파이
파인애플 레몬 치즈 파이는 대략 가지고 간다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 1183 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$2.75,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 레시피에서이 레시피조리법에는 파인애플,휘핑 토핑,젤리-오:00:00 혼합 및 그레이엄 크래커 부스러기가 필요합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 파인애플 파이, 파인애플과 레몬 파이,및 레이어드 파인애플 레몬 치즈 케이크 파이.
지침
파인애플 주스와 물 한 컵을 만들 때까지 결합하십시오.
중간 냄비에 붓고 끓을 때까지 가열합니다. 용해 될 때까지 젤라틴을 저어줍니다.
큰 그릇에 크림 치즈,설탕,파인애플을 섞어서 크림이 될 때까지 함께 치십시오. 젤라틴 혼합물을 천천히 넣고 계속 치십시오. 커버 하 고 설정;시작 될 때까지 혼합물을 냉장 완전히 설정 하지 마십시오.
냉장고에서 꺼내 휘핑 토핑으로 접습니다. 그레이엄 크래커 크러스트에 전체 혼합물을 숟가락.
원하는 경우 파이 위에 그레이엄 크래커 부스러기를 뿌린 다음 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.