파인애플 돼지 고기 케밥
파인애플 돼지 고기 케밥 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.63,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 4 그램 각각. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 피망,사이다 식초,돼지 고기 안심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플 덩어리를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 수제 베리 그라 놀라 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기와 파인애플 케밥, 돼지 고기와 파인애플 케밥,및 쏙쏙 돼지고기&파인애플 케밥 비슷한 요리법.
지침
파인애플을 배수하고 주스를 예약하십시오. 그릇에 파인애플 주스,식초,흑설탕,후추를 섞습니다.
매리 네이드의 절반을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 붓고 돼지 고기를 넣으십시오. 밀봉 및 코트에 설정;4 시간 동안 냉장. 가봉을 위해 남은 매리 네이드를 덮고 냉장 보관하십시오.
돼지 고기에서 매리 네이드를 배수하고 버립니다. 금속 또는 불린 나무 꼬치에 돼지 고기,파인애플 및 후추를 번갈아 끼우십시오. 덮은 케밥을 중간 불에서 10-15 분 동안 또는 야채가 부드러워지고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 굽고 때때로 예약된 매리 네이드로 돌리고 가봉합니다.