파인애플 구이 해선 절인 돼지 고기-녹색 양파 양념 구이

파인애플 구이 해선 절인 돼지 고기-녹색 양파 양념 구이
파인애플 구이 해선 절인 돼지 고기-녹색 양파 양념은 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 10 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 간장,참기름,돼지 고기 안심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 처리 된 파인애플-파 버터와 양념을 곁들인 구운 핑크 도미, 구운 파&토마 틸로 양념,및 생강과 녹색 양파 양념 구운된 연어.

지침

1
호이신,식초,콩,마늘,참기름을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
안심을 중간 정도의 얕은 베이킹 접시에 넣고 매리 네이드 위에 붓고 냉장고에 3~4 시간 또는 밤새 재워 한 번 돌립니다. 그릴을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
야채 플레이크야채 플레이크
3
초과 제거,마리 네이드에서 돼지 고기를 제거합니다. 소금과 후추로 간을하고 중간 정도 익히려면 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수31
잡지