파인애플 거꾸로 프라이팬 케이크
파인애플 거꾸로 프라이팬 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 115 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,주스에 파인애플,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프라이팬 파인애플 거꾸로 케이크, 프라이팬 파인애플 거꾸로 케이크,및 프라이팬 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
12 인치 주철 또는 오븐 방지 프라이팬에 녹인 버터를 추가합니다.
갈색 설탕을 버터 위에 골고루 뿌린다. 프라이팬 바닥에 파인애플 슬라이스 8 개를 배열합니다.
반으로 남은 조각을 잘라;프라이팬의 안쪽 가장자리 주위에 배열.
각 전체 및 절반 파인애플 슬라이스의 중앙에 체리 1 개를 놓습니다.
큰 사발에서는,축축할 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,파인애플 주스,기름 및 계란을 치대십시오;고속에 2 분을 치십시오.
40~45 분 또는 케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 가볍게 닿으면 다시 튀어 나옵니다.
프라이팬에 5~10 분 동안 케이크를 식히십시오. 느슨하게 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행.