파인애플 거꾸로 케이크
파인애플 거꾸로 케이크는 유제품 무료 디저트. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,달걀 흰자,계란 대체물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 럼 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
파인애플을 배출하고 주스 1/3 컵을 예약하십시오(다른 용도로 남은 주스를 버리거나 저장하십시오). 라인 9 에서. 왁스 칠 종이로 둥근 베이킹 팬;요리 스프레이로 코팅하십시오.
큰 그릇에 계란 대체물과 달걀 흰자를 치십시오. 설탕,예약 된 파인애플 주스 및 바닐라를 치십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;계란 혼합물에 추가하고 잘 섞는다.
350 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 냉각;서빙 접시에 반전.