파인애플 거꾸로 치즈 케이크
에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 이 레시피는 55 입니다. 가게에 가서 과립 설탕,그레이엄 크래커 부스러기,필라델피아 크림 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 거꾸로 치즈 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크.
지침
갈색 설탕과 2 큰술을 섞는다. 혼합 될 때까지 9 인치 둥근 팬에 버터;팬의 바닥을 고르게 덮도록 퍼지십시오. 파인애플 조각을 얹고 필요한 경우 절단하여 균일 한 층을 만듭니다.
그레이엄 부스러기,3 큰술을 결합하십시오. 알갱이로 만들어진 설탕 및 잔여 버터;파인애플 조각의 꼭대기로 온화하게 누르십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈와 남은 과립 설탕을 치십시오.
사워 크림과 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
계란을 추가,1 한 번에,각 후 저속에 치고 그냥 혼합 될 때까지;파인애플 위에 부어.
55 분 굽는다. 1 시간 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀고 팬의 측면 주위에 칼을 실행;완전히 냉각. 접시에 치즈 케이크를 반전;조심스럽게 팬을 제거합니다. 치즈 케이크를 3 시간 냉장 보관하십시오.