파이브&제이 컵케이크
레시피 피비&제이 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 40 분. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베티 채찍 바닐라 설탕,물,계란,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이비 샤워 컵 케이크:마카다미아 너트 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 컵 케이크, 늪 쓰레기 설탕 프로 스팅과 점액 채워진 컵 케이크{일명 코코넛 라임 컵 케이크},및 오렌지 위스키 휘핑 크림을 곁들인 수수 컵 케이크-와일드 웨스트 컵 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 컵케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(약 3 분의 2 가 가득 찼습니다).
18~23 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 1/2 컵을 섞습니다. 설탕 프로 스팅과 프로스트 컵 케이크. 숟가락의 뒤를 가진 각 컵케익에 설탕장식의 센터에 있는 작은 압흔을 만드십시오. 서빙 직전에 각 들여 쓰기에 1/4~1/2 티스푼 젤리를 숟가락. 느슨하게 덮여 보관하십시오.