파이-오-니어 코코넛 크림 머랭 파이
파이-오-니어 코코넛 크림 머랭 파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 디저트는 265 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 옥수수 녹말,바닐라,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파이-오-니어 코코넛 크림 머랭 파이, 노 쿡 코코넛 파이,및 코코넛 커스터드 파이.
지침
포크로,약 1 인치 간격으로 팬에 베이킹되지 않은 과자의 바닥과 측면을 찌르기.
노릇해질 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.
2~3 쿼트 팬에 설탕 1 컵,옥수수 전분 1/4 컵,우유,달걀 노른자를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 10~15 분 동안 중불로 저어줍니다.
작은 그릇에 남은 설탕 1/3 컵과 옥수수 전분 1 1/2 티스푼을 섞습니다.
깊은 그릇에 믹서를 고속으로(사용 가능한 경우 거품기 부착물 사용)달걀 흰자위,타르타르 크림 및 소금이 매우 거품이 날 때까지 치십시오.
설탕-전분 혼합물,30 초마다 1 큰술을 넣고 머랭이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오.
뜨거운 파이 충전물에 머랭을 숟가락. 주걱으로 머랭을 파이 껍질 테두리에 골고루 펴 바릅니다.
머랭이 가볍게 갈색이 될 때까지 325 일반 또는 대류 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.
웨지로 잘라 봉사,또는 파이 위에 큰 그릇을 반전(그것은 머랭을 만지지 말아야)최대 진정 1 하루.