파와 치즈 밀가루
부추와 치즈 밀가루는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 이 아침 식사는 355 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 올리브 오일,날카로운 체다 치즈,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파와 잼 계란 치즈 밀가루, 치즈 밀가루,및 치즈 밀가루 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물,우유,양파,마늘,올리브 오일,소금을 넣고 끓입니다. 양파와 마늘이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 끓입니다. 종기로 돌아가 밀가루에 터. 밀가루가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 나무 숟가락으로 자주 저으면서 약한 불로 요리합니다.
치즈,파,타임을 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.