파슬리와 마늘을 곁들인 구운 아티 초크

파슬리와 마늘을 곁들인 구운 아티 초크
파슬리와 마늘을 곁들인 구운 아티 초크는 대략 다음이 필요합니다 47 분 처음부터 끝까지. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 이 반찬은 231 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 69 명의 팬이 있습니다. 소금과 후추,갓 평평한 잎 파슬리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 파슬리와 마늘을 곁들인 구운 아티 초크, 마늘,민트,파슬리를 곁들인 빠른 찐 아기 양인데,및 마늘 구이 양인데 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릴그릴
냄비냄비
2
각 아티 초크에서 1 인치 길이로 줄기를 자른 다음 뒤로 구부리고 어두운 바깥 쪽 잎을 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
3
톱니 모양의 칼 아티 초크의 상단 인치를 잘라. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 아티 초크의 줄기와 기저부에서 짙은 녹색 부분을 껍질을 벗기십시오. 각 아티 초크 분기. 작고 날카로운 칼을 사용하여 초크를 잘라 내고 각 쐐기 중앙에서 자주색 가시가 많은 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
야채야채
자료자료
당신이 사용할 장비
필러필러
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
칼
4
완성 된 아티 초크를 차가운 물 큰 그릇에 넣고 레몬 2 개를 물 속에 넣고 저어줍니다. 남은 아티 초크를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
레몬레몬
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
완료되면 아티 초크를 물기를 빼고 끓는 물에 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
물
6
조리 된 아티 초크를 배출하고 예열 된 그릴에 놓습니다. 부드럽고 반점이 가볍게 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
한편,중간 크기의 그릇에 남은 레몬 주스(1/3 컵)파슬리,마늘,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 올리브 오일에 점차적으로 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
마늘/파슬리 혼합물로 그릴 아티 초크를 던지거나 이슬비를 내고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
파슬리파슬리
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도하드
준비 완료47 m.
서빙6
건강 점수37
잡지