파슬리로 만든 토마토를 곁들인 구운 마히 마히

파슬리로 만든 토마토를 곁들인 구운 마히 마히
구운 마히 마히 파 슬레 토마토를 곁들인 것은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 에 대한 $39.6 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1625 칼로리, 단백질 211 그램,및 지방 60 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,토마토 페이스트,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 파슬리로 만든 토마토를 곁들인 구운 마히 마히, 파슬리로 만든 토마토를 곁들인 구운 마히 마히,및 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히 비슷한 요리법.

지침

1
소테 팬에 중간 열에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
기름에 얇게 썬 양파를 약 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
토마토,파슬리,화이트 와인,토마토 페이스트,마늘,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 5 분 동안 끓인다. 혼합물을 따로 보관하십시오.랙에 가볍게 기름을 바르고 육계 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
브로일러 팬브로일러 팬
4
육계 팬에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
5
랙에 단일 층에 물고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
남은 소금과 후추를 뿌린다. 약 8 분 동안 열에서 약 5 인치 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 생선을 굽습니다.양파-토마토 혼합물을 플래터에 고르게 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
구운 생선을 양파-토마토 혼합물 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
부서진 죽은 태아를 뿌리고 레몬 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지