파슬리로 만든 토마토를 곁들인 구운 마히 마히
구운 마히 마히 파 슬레 토마토를 곁들인 것은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 에 대한 $39.6 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1625 칼로리, 단백질 211 그램,및 지방 60 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,토마토 페이스트,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 파슬리로 만든 토마토를 곁들인 구운 마히 마히, 파슬리로 만든 토마토를 곁들인 구운 마히 마히,및 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히 비슷한 요리법.
지침
기름에 얇게 썬 양파를 약 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토,파슬리,화이트 와인,토마토 페이스트,마늘,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 5 분 동안 끓인다. 혼합물을 따로 보관하십시오.랙에 가볍게 기름을 바르고 육계 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
남은 소금과 후추를 뿌린다. 약 8 분 동안 열에서 약 5 인치 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 생선을 굽습니다.양파-토마토 혼합물을 플래터에 고르게 숟니다.
구운 생선을 양파-토마토 혼합물 위에 놓습니다.
부서진 죽은 태아를 뿌리고 레몬 조각으로 장식하십시오.