파슬리-구운 양고기
파슬리로 채워진 구운 양고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동 부활절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 멸치 페이스트,후추,양고기 뼈 다리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 로즈마리와 파슬리를 곁들인 양고기의 쉬운 마늘 로스트 다리, 로스트 치킨 옥수수&파 슬 리와 박제,및 근대 박제 구운 양고기 비슷한 요리법.
지침
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
파슬리 혼합물을 로스트 주름에 뿌립니다. 굴릴 로스트;무거운 문자열 1 인치 간격으로 고정.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
육계 팬에 로스트 배치;고기 온도계를 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
400 에서 55 분 동안 또는 온도계가 145(중간 희귀)에서 160(중간)까지 굽습니다.
로스트를 썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.