파스트라미 컵 케이크
파스트라미 컵케이크는 24 를 제공하는 미국 요리법이다. 1 인분 포함 454 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 18 그램의 지방. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 알갱이로 만들어진 설탕,우유,매운 겨자 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 21 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 수제 파스트라미, 파스트라미 갈비뼈,그리고 파스트라미 연어.
지침
중간 크기의 그릇에 두 밀가루를 섞습니다. 패들 부착물이 있는 전기 믹서를 사용하여 부드러워질 때까지 버터를 크림하십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 세 부분으로 넣으십시오.
바닐라를 추가합니다. 모든 재료가 잘 혼합되어 있는지 확인하기 위해 그릇의 측면을 긁어. 그냥 결합 될 때까지 치십시오. 비트 이상하지 마십시오. 캐러 웨이 씨앗을 접습니다.
반죽을 라이너에 숟가락으로 넣고 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
베이크센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 16 분. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
다진 파스트라미를 컵케이크의 아래쪽 절반에 놓습니다.
파스트라미에 꿀 머스타드 글레이즈 1 티스푼(맛에 따라 다소)을 뿌립니다.
컵 케이크 상판을 유약 위에 놓고 부드럽게 누릅니다.허니 머스타드 버터크림 프로스팅으로 컵케이크를 서리로 덥습니다.
작은 그릇에 가루 설탕,꿀,겨자를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
패들 부착물이 있는 전기 믹서를 사용하여 부드러워질 때까지 버터를 크림하십시오.
꿀 겨자와 매운 겨자를 추가하고 자주 측면을 긁어,1 분 동안 높은에 섞는다.
가루 설탕을 한 번에 1/4 컵 씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 컵 케이크? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 샤토 인트을 시도 할 수 있습니다. 미셸 리슬링. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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샤토 세인트 미셸 리슬링
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