파스타와 허브 파바 콩

파스타와 허브 파바 콩
파스타와 허브 잠두 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 나비 넥타이 파스타,정결 한 소금,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 옥수수,잠두,완두콩을 곁들인 허브 현미 샐러드, 잠두 콩 쐐기풀 파스타,및 완두콩과 파바 콩 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다. 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
잠두 콩을 넣고 30 초 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
3
슬롯 스푼으로 제거하고 얼음 물에 전송;약 5 분(끓는 물 냄비를 유지)물 냉각 보자.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
콩을 배수 한 다음 껍질을 벗기십시오(그들은 바로 미끄러 져야합니다).
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
5
끓는 물 파스타 추가 하 고 레이블 지시 요리. 요리 물 약 1 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
올리브 오일,마늘,민트 가지,파슬리 가지 및 파 2 큰술을 제외한 모든 것을 큰 프라이팬에 중불로 가열합니다. 파가 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
파바와 예약 된 요리 물 1 컵을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 파바가 부드럽고 액체가 약간 감소 될 때까지 요리,8 에 10 분;마늘과 허브 가지를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
파스타를 프라이팬에 넣고 소스를 흡수 할 때까지 약 3 분 동안 던지면서 요리합니다. 버터,다진 민트와 파슬리,예약 된 파,소금과 후추를 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
필요한 경우 더 많은 요리 물 느슨하게 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
10
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
11
팁:신선한 파바 콩을 찾을 수 없다면 냉동 껍질을 벗기고 껍질을 벗긴 콩을 사용하고 지시대로 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
12
사진:오카다 가나
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수31
잡지