파스타와 함께 천천히 끓인 고기 소스
파스타와 함께 천천히 끓인 고기 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 577 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바질,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,마 팔딘 파스타 및 기타 몇 가지 재료를 손에 찢은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타와 함께 천천히 끓인 고기 소스, 파스타와 고기를 곁들인 소박한 천천히 끓인 토마토 소스{이달의 요리 책},및 천천히 끓인 스파게티 미트 소스.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 양파와 당근을 추가합니다;볶음 4 분,가끔 교반.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 볶습니다.
야채 혼합물을 6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
6 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶아 무너질 때까지 저어줍니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 프라이팬에서 쇠고기 혼합물을 제거하십시오.
종이 타월의 이중 층에 쇠고기 혼합물을 놓습니다.
느린 밥솥에 쇠고기 혼합물을 추가하십시오. 올리브와 다음 6 가지 재료(토마토 소스를 통해)를 슬로우 쿠커에 저어줍니다. 낮은 8 시간에 덮고 요리하십시오. 오레가노를 저어주세요.
패키지 지침에 따라 파스타를 준비하고 소금과 지방을 생략하십시오.
뜨거운 요리 한 파스타를 가진 소스를 봉사하십시오;바질과 치즈를 얹으십시오.