파스타와 함께 입증 된 파스타와 와인 소스

파스타와 함께 입증 된 파스타와 와인 소스
입증 된 파스타와 함께 2019 년 최고의 와인 소스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 776 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.23 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,기름 경화 올리브,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 프로방스 야채 소스 파스타, 레드 와인 파스타 소스,및 샤르도네 와인 소스와 함께 한 팬 치킨 파스타.

지침

1
중간 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파를 넣고 소금으로 가볍게 간을하고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
다진 토마토,와인,정향,월계수 잎을 넣고 소스가 두껍고 액체가 거의 남지 않을 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 베이 잎과 정향을 버리십시오(찾을 수 있다면). 소스를 푸드 밀에 통과 시키거나 푸드 프로세서에 퓌레를 넣고 깨끗한 스튜 냄비로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
작은 냄비에 남은 1/4 컵의 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
마늘을 넣고 약 5 분 동안 노릇해질 때까지 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
올리브와 케이 퍼를 넣고 가열 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
7
다진 허브와 함께 토마토 소스에 혼합물을 첨가하십시오. 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
8
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
배수 및 서빙 접시에 옮깁니다.
10
소스를 추가 코트에 던져 한 번에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수55
잡지