파스타와 치킨 그라탕

파스타와 치킨 그라탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 파스타와 치킨 그라탕에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1372 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 79 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$5.03 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,마늘 정향,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타와 치킨 그라탕, 버섯 파스타 그라탕,및 콜리 플라워,파스타,치즈 그라탕.

지침

1
닭에서 등뼈,날개 끝 및 날개의 두 번째 관절을 자른 다음 각 닭을 4 분의 1 로 자릅니다. 물,셀러리,당근,양파,마늘,백리향,소금 및 후추 열매와 함께 6~8 쿼트 냄비에 등뼈,날개 끝,두 번째 관절 및 곱창(간 제외)을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
닭 분기를 추가하고 종기에 액체를 반환,어떤 거품을 감추고,다음 열을 줄이고 끓인다,폭로,10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리 분기닭 다리 분기
3
열에서 제거하고 서 보자,덮여,40 분.
4
집게로 치킨 쿼터를 얕은 베이킹 팬에 옮깁니다. 닭 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,피부와 뼈에서 고기를 제거,절단 보드에 고기를 전송하고 냄비에 피부와 뼈를 반환.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리 분기닭 다리 분기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
큰 그릇에 1 인치 조각 및 예약에 닭을 잘라. 스톡을 40 분간 끓인 다음 미세한 메쉬 체를 통해 큰 그릇에 부어 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
5 분 동안 방치 한 다음 지방을 제거하고 소스를 만들기 위해 4 컵의 주식을 따로 보관하십시오. (다른 용도로 남은 재고를 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
거품이 가라 앉을 때까지 4 쿼트 무거운 냄비에 버터(1 스틱)를 적당한 불로 가열 한 다음 마늘을 넣고 1 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
밀가루를 넣고 1 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
우유와 예약 된 스톡(4 컵)을 느린 스트림에 넣고 털어 낸 다음 끓여서 털어냅니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 열을 줄이고 가끔 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
불에서 꺼내어 1/2 컵,소금,후추,카이엔,그뤼 2 컵,파르 미지 아노-레지 아노 1/2 컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
그뤼 에르그뤼 에르
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
소스가 끓는 동안,끓는 소금물의 6~8 쿼트 냄비에 파스타를 요리 한 다음,알 덴테가 될 때까지 8~10 분(파스타는 여전히 단단해야 함)을 덮은 다음 소쿠리에 물기를 빼십시오. 파스타를 냄비에 반환 한 다음 닭고기와 소스를 넣고 던지기. 그라탕 요리 사이에 파스타 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
빵 부스러기를 남은 4 컵의 그뤼 트와 3/4 컵의 파르 미지 아노-레지 아노와 함께 던진 다음 파스타 혼합물에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
그뤼 에르그뤼 에르
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
부스러기가 노릇 노릇 해지고 소스가 버블 링 될 때까지 20~30 분 동안 그라탕을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
1
불고기집 닭을 사용하는 경우에,뼈와 예비에서 고기를 당기고,그 후에 셀러리,당근,양파,마늘,백리향,소금,후추 열매 및 물 8 컵을 가진 피부 그리고 뼈를 요리해서 주식을 긴장시키기 전에 40 분 합계하십시오.치킨은 데칠 수 있고 주식은 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 덮은 다음 별도로 식힐 수 있습니다.빵 부스러기는 1 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 밀폐 된 비닐 봉지에 보관할 수 있습니다.치즈는 1 일 전에 갈아서 밀봉 된 비닐 봉지에 별도로 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수39
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