파스타와 치킨 그라탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 파스타와 치킨 그라탕에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1372 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 79 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$5.03 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,마늘 정향,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타와 치킨 그라탕, 버섯 파스타 그라탕,및 콜리 플라워,파스타,치즈 그라탕.
지침
닭에서 등뼈,날개 끝 및 날개의 두 번째 관절을 자른 다음 각 닭을 4 분의 1 로 자릅니다. 물,셀러리,당근,양파,마늘,백리향,소금 및 후추 열매와 함께 6~8 쿼트 냄비에 등뼈,날개 끝,두 번째 관절 및 곱창(간 제외)을 넣고 끓입니다.
닭 분기를 추가하고 종기에 액체를 반환,어떤 거품을 감추고,다음 열을 줄이고 끓인다,폭로,10 의사록.
집게로 치킨 쿼터를 얕은 베이킹 팬에 옮깁니다. 닭 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,피부와 뼈에서 고기를 제거,절단 보드에 고기를 전송하고 냄비에 피부와 뼈를 반환.
큰 그릇에 1 인치 조각 및 예약에 닭을 잘라. 스톡을 40 분간 끓인 다음 미세한 메쉬 체를 통해 큰 그릇에 부어 고형물을 버립니다.
5 분 동안 방치 한 다음 지방을 제거하고 소스를 만들기 위해 4 컵의 주식을 따로 보관하십시오. (다른 용도로 남은 재고를 예약하십시오.)
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
거품이 가라 앉을 때까지 4 쿼트 무거운 냄비에 버터(1 스틱)를 적당한 불로 가열 한 다음 마늘을 넣고 1 분 동안 휘젓습니다.
우유와 예약 된 스톡(4 컵)을 느린 스트림에 넣고 털어 낸 다음 끓여서 털어냅니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 열을 줄이고 가끔 휘젓습니다.
불에서 꺼내어 1/2 컵,소금,후추,카이엔,그뤼 2 컵,파르 미지 아노-레지 아노 1/2 컵을 넣고 저어주세요.
소스가 끓는 동안,끓는 소금물의 6~8 쿼트 냄비에 파스타를 요리 한 다음,알 덴테가 될 때까지 8~10 분(파스타는 여전히 단단해야 함)을 덮은 다음 소쿠리에 물기를 빼십시오. 파스타를 냄비에 반환 한 다음 닭고기와 소스를 넣고 던지기. 그라탕 요리 사이에 파스타 혼합물을 나눕니다.
빵 부스러기를 남은 4 컵의 그뤼 트와 3/4 컵의 파르 미지 아노-레지 아노와 함께 던진 다음 파스타 혼합물에 골고루 뿌립니다.
부스러기가 노릇 노릇 해지고 소스가 버블 링 될 때까지 20~30 분 동안 그라탕을 굽습니다.
불고기집 닭을 사용하는 경우에,뼈와 예비에서 고기를 당기고,그 후에 셀러리,당근,양파,마늘,백리향,소금,후추 열매 및 물 8 컵을 가진 피부 그리고 뼈를 요리해서 주식을 긴장시키기 전에 40 분 합계하십시오.치킨은 데칠 수 있고 주식은 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 덮은 다음 별도로 식힐 수 있습니다.빵 부스러기는 1 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 밀폐 된 비닐 봉지에 보관할 수 있습니다.치즈는 1 일 전에 갈아서 밀봉 된 비닐 봉지에 별도로 식힐 수 있습니다.