파스타와 소시지와 보드카 토마토 크림 소스

파스타와 소시지와 보드카 토마토 크림 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 파스타와 함께 소시지와 보드카 토마토 크림 소스를 제공하십시오. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.8 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 24 그램 단백질, 28 그램 지방,그리고 총 681 칼로리. 이 모든 조리법조리법에는 팬이 1 개 있습니다. 가게에 가서 대량 소시지,토마토,파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 35 분. 가락으로 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 소시지,크레미니,토마토 크림 소스의 파스타, 뜨거운 소시지를 곁들인 매운 보드카 크림 파스타,그리고 보드카 크림 소스 파스타.

지침

1
쿡 파스타 그냥 부드러운 때까지 패키지에 지시 된 대로;드레인,커버 하 고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
소시지를 추가하십시오;볶음,갈색이 될 때까지 고기를 약 4~6 분 동안 끊습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
마늘과 후추 조각을 추가하십시오;마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
5
토마토를 추가;끓인다. 열을 줄이고 부분적으로 덮어서 맛을 혼합하기 위해 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6
보드카와 크림을 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가 소스 그냥 코트 파스타,약 5 분 정도로 두꺼운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
7
소스에 파스타와 파슬리를 추가;소금과 후추와 계절 철저하게 던져.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수20
접시 종류소스
잡지