파스타와 간단한 토마토 소스

파스타와 간단한 토마토 소스
파스타와 간단한 토마토 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 369 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 간단한 체리 토마토 파스타, 간단한 호박 토마토 파스타,및 절대적으로 맛있고 간단한 토마토,바질,마늘 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
신선한 토마토를 사용하는 경우 큰 물 냄비를 끓이십시오. 날카로운 칼로 각 토마토의 바닥에 엑스를합니다. 조심스럽게 물 속으로 떨어 뜨리고 1 분간 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물
당신이 사용할 장비
칼
냄비냄비
2
슬롯 스푼으로 제거하고 처리 할 수있을 때 충분히 멋진,피부를 벗겨 코어를 제거. 분기 각 토마토,큰 그릇에 전송하고,침지 믹서기를 사용하여,땅딸막 한 순수한에 토마토를 혼합. 통조림,빈 토마토를 큰 그릇에 넣고 잠시 맥박을 사용하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
3
3 쿼트 무거운 냄비에 기름,마늘,짓 눌린 고추를 함께 넣으십시오. 마늘이 옅은 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
토마토 퓨어,바질,설탕,소금을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 약 2 1/2 컵(통조림의 경우 40 분,신선의 경우 50 분에서 1 시간)으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
바질바질
설탕설탕
소금소금
5
소스가 끓는 동안 알 덴테가 될 때까지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
6
배수 및 소스와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
7
파스타를 6 개의 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
원하는 경우 바질과 치즈로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
바질바질
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수38
잡지