파스타를 곁들인 새우 스캄피

파스타를 곁들인 새우 스캄피
파스타를 곁들인 새우 스캄피는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 410 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.19,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 602 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 마늘,링귀니 파스타,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 새우 스캄피 파스타, 새우 스캄피 파스타,그리고 새우 스캄피 파스타.

지침

1
큰 냄비에 소금 물 끓여;거의 부드러운 때까지 끓는 물,6~8 분에 요리 링귀 니.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
배수.
3
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술과 함께 버터 2 큰술을 녹입니다. 샬롯,마늘,고추 플레이크를 뜨거운 버터와 기름에 넣고 샬롯이 반투명해질 때까지 3~4 분 동안 요리하고 저어줍니다. 코셔 소금과 후추로 새우를 간을합니다.프라이팬에 넣고 분홍색이 될 때까지 요리하고 가끔 2~3 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
프라이팬에서 새우를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
프라이팬에 화이트 와인과 레몬 주스를 붓고 나무 숟가락으로 프라이팬의 바닥 떨어져 음식의 갈색 비트를 긁어 동안 종기에 가져다. 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹이고 올리브 오일 2 큰술을 버터 혼합물에 넣고 끓입니다. 코팅 될 때까지 버터 혼합물에 링귀니,새우,파슬리를 던져;소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
봉사 할 올리브 오일 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오와 잘 어울립니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 빌라 마리아 와이라우 밸리 리저브 소비뇽 블랑입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 30 달러입니다.
빌라 마리아 와이라우 밸리 리저브 소비뇽 블랑
빌라 마리아 와이라우 밸리 리저브 소비뇽 블랑
말보로의 와이라우 계곡에서 소비뇽 블랑의 고전적인 표현,이 따뜻한 하위 지역에서 발견 향기로운 열대 과일 문자로 파열. 이 와인은 블랙커런트,패션프루트,익은 록 멜론의 강력한 향을 나타냅니다. 미각에는 신선한 로즈마리와 같은 매운 허브와 혼합 된 익은 감귤류의 유혹적인 배열이 있으며 미묘한 산성으로 마무리됩니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수9
잡지