파스타를 곁들인 새우 스캄피
파스타를 곁들인 새우 스캄피는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 410 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.19,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 602 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 마늘,링귀니 파스타,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 새우 스캄피 파스타, 새우 스캄피 파스타,그리고 새우 스캄피 파스타.
지침
큰 냄비에 소금 물 끓여;거의 부드러운 때까지 끓는 물,6~8 분에 요리 링귀 니.
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술과 함께 버터 2 큰술을 녹입니다. 샬롯,마늘,고추 플레이크를 뜨거운 버터와 기름에 넣고 샬롯이 반투명해질 때까지 3~4 분 동안 요리하고 저어줍니다. 코셔 소금과 후추로 새우를 간을합니다.프라이팬에 넣고 분홍색이 될 때까지 요리하고 가끔 2~3 분간 저어줍니다.
프라이팬에서 새우를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 화이트 와인과 레몬 주스를 붓고 나무 숟가락으로 프라이팬의 바닥 떨어져 음식의 갈색 비트를 긁어 동안 종기에 가져다. 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹이고 올리브 오일 2 큰술을 버터 혼합물에 넣고 끓입니다. 코팅 될 때까지 버터 혼합물에 링귀니,새우,파슬리를 던져;소금과 후추로 간을합니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오와 잘 어울립니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 빌라 마리아 와이라우 밸리 리저브 소비뇽 블랑입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 30 달러입니다.
![빌라 마리아 와이라우 밸리 리저브 소비뇽 블랑]()
빌라 마리아 와이라우 밸리 리저브 소비뇽 블랑
말보로의 와이라우 계곡에서 소비뇽 블랑의 고전적인 표현,이 따뜻한 하위 지역에서 발견 향기로운 열대 과일 문자로 파열. 이 와인은 블랙커런트,패션프루트,익은 록 멜론의 강력한 향을 나타냅니다. 미각에는 신선한 로즈마리와 같은 매운 허브와 혼합 된 익은 감귤류의 유혹적인 배열이 있으며 미묘한 산성으로 마무리됩니다.