파스타 파지올리

파스타 파지올리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 파스타 전자 파지 올리에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 239 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 바질,당근,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리), 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프),및 파스 탄에 파지 올리(파스 탄과 콩)사라 올슨.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수8
잡지