파스타 파지올리 1 세
파스 탄 에 파지 올리 나는 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 223 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 마늘,셀러리,햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,125 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리), 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프),및 파스타 에 파지 올리 콘 살시 체(파스타와 소시지를 곁들인 콩) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 뜨거운 때까지 적당한 열에 기름을 가열.
양파,셀러리,당근을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
토마토,콩,쇠고기 육수,백리향,월계수 잎 및 후추를 넣어 맛보십시오. 30 분 동안,덮여 종기 및 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
콩 1/2 컵을 작은 프로세서 또는 믹서기 및 퓌레로 옮깁니다. 콩을 냄비에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 액체를 끓여서 파스타를 넣으십시오. 파스타가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 끓입니다.