파스타 알라 카르 보 나라
파스탄 알라 카르보나란은 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 404 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 파슬리 잎,굵게 갈은 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 313 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파스탄 알라 카르보나라, 베이컨과 계란 석탄 광부의 파스타:리가 토니 알라 카르 보 나라,및 스파게티 알라 카르 보 나라 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금물에 절인 물 한 큰 냄비를 파스타에 롤링 끓일 때까지 가져 오십시오. 큰 프라이팬에서 중간 불로 가볍게 담배를 피울 때까지 기름을 가열 한 다음 관시 알레 또는 판 체타를 바삭해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 따뜻한 유지.
파스타를 물 속에 떨어 뜨리고 패키지 지침에 따라"알 덴테"가 될 때까지 요리합니다. 파스타가 요리 할 때 큰 서빙 그릇을 데우십시오.
지상 후추와 함께 치즈 혼합물의 4 분의 3 과 함께 그릇에 달걀 노른자를 놓습니다. 털을 사용하고 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
파스타 물 한 컵을 예약하여 파스타를 비 웁니다.
물기를 뺀 것,계란을 가진 사발로 찌는 뜨거운 파스타를,파스타 물의 약간과 함께 추가하고,가볍게 계란을 요리하고 계란 혼합물을 가진 파스타를 입히기 위하여 잘 던지십시오.
따뜻한 관시 알레 또는 판 체타를 넣고 다시 던져 잘 섞습니다.
파 슬 리와 치즈의 나머지의 뿌리와 함께 개별 그릇에 파스타를 제공 합니다.