파스타,구식 스타일,커버:팀파노 당 파스타 알안 티카

파스타,구식 스타일,커버:팀파노 당 파스타 알안 티카
파스타,구식 스타일,충당하기:팀파노 당 파스타 알안 티카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 77 그램, 지방 106 그램,그리고 총 1940 칼로리. 에 대한 $6.54 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 퀴 토우 토 크루도,갈은 쇠고기,여러 격자 육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 83 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 파스타 콘 라 주칸 알라 나폴리 타나(겨울 스쿼시 파스타,나폴리 스타일), 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타,및 파스타 알라 푸타네스카{말 그대로 창녀의 스타일 파스타} 비슷한 요리법.

지침

1
스파게티 냄비에 6 쿼트 물 장소,종 기에 가져다 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 파스타를 넣고 패키지 지침보다 2 분 덜 요리하고 차가운 흐르는 물 아래에서 차가워 질 때까지 2~3 분 동안 제거하고 새로 고칩니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
상쾌한 목욕에서 제거 하 고 2 큰 술 기름으로 던져 하 고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
3
375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
파스타 프롤라를 1/4 인치 두께로 굴립니다. 금속 그릇에 버터를 바르고 빵 부스러기로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
피자케리 레시피피자케리 레시피
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
완전히 모든 그릇 플러스 가장자리에 1 1/2 인치 라인에 파스타 프롤라을 놓고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
조리 된 리가 토니의 절반을 라구 나폴레타노 2 1/2 컵,파르 미지 아노 1/2 컵과 섞어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
리가 토니 요리리가 토니 요리
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
7
요리 한 리가 토니의 나머지 절반을 베 시아 멜라 절반,파르 미지 아노 1/4 컵,퀴 토 햄과 육두구의 관대 한 격자와 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리가 토니 요리리가 토니 요리
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
8
흰색 혼합 파스타를 금형에 넣고 가볍게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
9
강판 파르 미지 아노를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
10
미트볼(폴펫)을 흰색 파스타 위에 조심스럽게 일관된 층으로 놓고 조심스럽게 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
피자케리 레시피피자케리 레시피
11
파르 미지 아노를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
12
빨간 파스타를 폴펫 위에 놓고 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
13
여분의 파스타 프롤라 1 1/2 인치를 모든 것에 접고 부드럽게 누릅니다. 35 에 40 분을 위해 굽기 위하여 오븐에 있는 포일 그리고 장소에 열려있는 정상을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
14
오븐에서 제거하고,포일을 제거하고,큰 서빙 큰접시에 반전하고,3 분을 휴식하는 것을 허용하십시오. 주의깊게 칼에 기초의 주위에 파스타를 불,사발에서 제거하기 위하여 너클에 두드리십시요.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
15
남은 파르 미지 아노와 함께 즉시 제공하십시오. 이것은 봉사 할 케이크처럼 잘릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
16
나무 작업 표면에 밀가루에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
17
라드를 1/4 인치 조각으로 자르고 노른자,소금 및 얼음 물 한 티스푼과 함께 우물 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
라드라드
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
18
울퉁불퉁 한 질량을 형성하기 위해 손가락의 끝을 잘 섞는다. 반죽으로 함께 가져와 4~5 분 동안 반죽하십시오. 플라스틱으로 싸서 따로 보관하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
19
큰 파스타 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 송아지 고기,쇠고기,양파 및 기름을 고열로 결합하고 고기가 모든면에서 그을리고 고기 주스가 증발 할 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
피자케리 레시피피자케리 레시피
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
20
와인을 넣고 와인이 증발하고 고기가 진한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
21
토마토,소시지,소금 및 칠레 플레이크를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태 및 요리 21/2 에 3 시간 열을 감소,때때로 교반하고 필요에 따라 지방을 감추고.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
22
열에서 제거하고 라구에서 고기를 제거하십시오. 소금과 후추로 양념을 조정하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
물을 허용하다물을 허용하다

성분

227하바네로 고추쇠고기 척,덩어리로 잘라쇠고기 척,덩어리로 잘라710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 인치 큐브로 자른 오래된 빵1 인치 큐브로 자른 오래된 빵355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 빵 부스러기구운 빵 부스러기118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)5크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)2킬로그램껍질을 벗긴 전체 토마토,손으로 짓 눌린 주스 예약껍질을 벗긴 전체 토마토,손으로 짓 눌린 주스 예약1실온의 전유 1쿼트당근,잘게 썬 것당근,잘게 썬 것1핀치핀치 뜨거운 칠레 조각핀치 뜨거운 칠레 조각4달걀 노른자달걀 노른자3구타 계란구타 계란59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유콘유콘2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기유콘유콘591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기밀가루밀가루3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 백리향 잎 또는 말린 1 큰술다진 신선한 백리향 잎 또는 말린 1 큰술3정향다진 마늘다진 마늘4껍질을 벗기고 얇게 썬 마늘 정향껍질을 벗기고 얇게 썬 마늘 정향567하바네로 고추갈은 쇠고기,바람직하게는 척갈은 쇠고기,바람직하게는 척8다진 호박 조금작은 얼음 물작은 얼음 물227하바네로 고추달콤한 이탈리아 소시지달콤한 이탈리아 소시지710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키1cp. 야채 (예: 시금치)갓 강판 육두구갓 강판 육두구8다진 호박 조금여러 격자 육두구여러 격자 육두구59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1잘게 썬 양파잘게 썬 양파11/4 인치 주사위로 잘게 썬 스페인 양파1/4 인치 주사위로 잘게 썬 스페인 양파473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 파르 미지 아노-레지 아노신선한 파르 미지 아노-레지 아노1무리1/4 컵을 얻기 위해 잘게 썬 이탈리아 파슬리1/4 컵을 얻기 위해 잘게 썬 이탈리아 파슬리177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 페코 리노강판 페코 리노1cp. 야채 (예: 시금치)순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시400 도 오븐에서 2 분 동안 구운 소나무 견과류400 도 오븐에서 2 분 동안 구운 소나무 견과류227하바네로 고추프로슈토 크루도,1/4 인치 주사위프로슈토 크루도,1/4 인치 주사위177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비1cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵1더블 스터프드 오레오달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵2cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵8다진 호박 조금소금,맛소금,맛2킬로그램껍질을 벗 겨 산 마르 자노 토마토와 주스,식품 공장을 통과껍질을 벗 겨 산 마르 자노 토마토와 주스,식품 공장을 통과227하바네로 고추송아지 고기,덩어리로 잘라송아지 고기,덩어리로 잘라907하바네로 고추리가 토니 또는 지티 파스타리가 토니 또는 지티 파스타170하바네로 고추라드라드
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수72
잡지