파스타,구식 스타일,커버:팀파노 당 파스타 알안 티카

파스타,구식 스타일,커버:팀파노 당 파스타 알안 티카
파스타,구식 스타일,충당하기:팀파노 당 파스타 알안 티카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 77 그램, 지방 106 그램,그리고 총 1940 칼로리. 에 대한 $6.54 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 퀴 토우 토 크루도,갈은 쇠고기,여러 격자 육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 83 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 파스타 콘 라 주칸 알라 나폴리 타나(겨울 스쿼시 파스타,나폴리 스타일), 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타,및 파스타 알라 푸타네스카{말 그대로 창녀의 스타일 파스타} 비슷한 요리법.

지침

1
스파게티 냄비에 6 쿼트 물 장소,종 기에 가져다 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 파스타를 넣고 패키지 지침보다 2 분 덜 요리하고 차가운 흐르는 물 아래에서 차가워 질 때까지 2~3 분 동안 제거하고 새로 고칩니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
상쾌한 목욕에서 제거 하 고 2 큰 술 기름으로 던져 하 고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
파스타 프롤라를 1/4 인치 두께로 굴립니다. 금속 그릇에 버터를 바르고 빵 부스러기로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
완전히 모든 그릇 플러스 가장자리에 1 1/2 인치 라인에 파스타 프롤라을 놓고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
조리 된 리가 토니의 절반을 라구 나폴레타노 2 1/2 컵,파르 미지 아노 1/2 컵과 섞어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
리가 토니 요리리가 토니 요리
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
7
요리 한 리가 토니의 나머지 절반을 베 시아 멜라 절반,파르 미지 아노 1/4 컵,퀴 토 햄과 육두구의 관대 한 격자와 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리가 토니 요리리가 토니 요리
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
8
흰색 혼합 파스타를 금형에 넣고 가볍게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
9
강판 파르 미지 아노를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
10
미트볼(폴펫)을 흰색 파스타 위에 조심스럽게 일관된 층으로 놓고 조심스럽게 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
11
파르 미지 아노를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
12
빨간 파스타를 폴펫 위에 놓고 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
13
여분의 파스타 프롤라 1 1/2 인치를 모든 것에 접고 부드럽게 누릅니다. 35 에 40 분을 위해 굽기 위하여 오븐에 있는 포일 그리고 장소에 열려있는 정상을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
볶은 새우볶은 새우
14
오븐에서 제거하고,포일을 제거하고,큰 서빙 큰접시에 반전하고,3 분을 휴식하는 것을 허용하십시오. 주의깊게 칼에 기초의 주위에 파스타를 불,사발에서 제거하기 위하여 너클에 두드리십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
15
남은 파르 미지 아노와 함께 즉시 제공하십시오. 이것은 봉사 할 케이크처럼 잘릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
16
나무 작업 표면에 밀가루에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
17
라드를 1/4 인치 조각으로 자르고 노른자,소금 및 얼음 물 한 티스푼과 함께 우물 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
라드라드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
18
울퉁불퉁 한 질량을 형성하기 위해 손가락의 끝을 잘 섞는다. 반죽으로 함께 가져와 4~5 분 동안 반죽하십시오. 플라스틱으로 싸서 따로 보관하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
19
큰 파스타 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 송아지 고기,쇠고기,양파 및 기름을 고열로 결합하고 고기가 모든면에서 그을리고 고기 주스가 증발 할 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
20
와인을 넣고 와인이 증발하고 고기가 진한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
21
토마토,소시지,소금 및 칠레 플레이크를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태 및 요리 21/2 에 3 시간 열을 감소,때때로 교반하고 필요에 따라 지방을 감추고.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
22
열에서 제거하고 라구에서 고기를 제거하십시오. 소금과 후추로 양념을 조정하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

성분

227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쇠고기 척,덩어리로 잘라쇠고기 척,덩어리로 잘라710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 인치 큐브로 자른 오래된 빵1 인치 큐브로 자른 오래된 빵355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 빵 부스러기구운 빵 부스러기118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서2킬로그램껍질을 벗긴 전체 토마토,손으로 짓 눌린 주스 예약껍질을 벗긴 전체 토마토,손으로 짓 눌린 주스 예약1실온의 전유 1쿼트당근,잘게 썬 것당근,잘게 썬 것1핀치핀치 뜨거운 칠레 조각핀치 뜨거운 칠레 조각4달걀 노른자달걀 노른자3구타 계란구타 계란59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.밀가루밀가루3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 백리향 잎 또는 말린 1 큰술다진 신선한 백리향 잎 또는 말린 1 큰술3정향다진 마늘다진 마늘4껍질을 벗기고 얇게 썬 마늘 정향껍질을 벗기고 얇게 썬 마늘 정향567노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.갈은 쇠고기,바람직하게는 척갈은 쇠고기,바람직하게는 척8새우와 정맥작은 얼음 물작은 얼음 물227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.달콤한 이탈리아 소시지달콤한 이탈리아 소시지710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어1히스 바 토피 조각갓 강판 육두구갓 강판 육두구8새우와 정맥여러 격자 육두구여러 격자 육두구59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1잘게 썬 양파잘게 썬 양파11/4 인치 주사위로 잘게 썬 스페인 양파1/4 인치 주사위로 잘게 썬 스페인 양파473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 파르 미지 아노-레지 아노신선한 파르 미지 아노-레지 아노1무리1/4 컵을 얻기 위해 잘게 썬 이탈리아 파슬리1/4 컵을 얻기 위해 잘게 썬 이탈리아 파슬리177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 페코 리노강판 페코 리노1히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시400 도 오븐에서 2 분 동안 구운 소나무 견과류400 도 오븐에서 2 분 동안 구운 소나무 견과류227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.프로슈토 크루도,1/4 인치 주사위프로슈토 크루도,1/4 인치 주사위177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.8새우와 정맥소금,맛소금,맛2킬로그램껍질을 벗 겨 산 마르 자노 토마토와 주스,식품 공장을 통과껍질을 벗 겨 산 마르 자노 토마토와 주스,식품 공장을 통과227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.송아지 고기,덩어리로 잘라송아지 고기,덩어리로 잘라907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.리가 토니 또는 지티 파스타리가 토니 또는 지티 파스타170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.라드라드
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수72
잡지