파스타 가장 무도회
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 파스타가 시도 무도회를 제공합니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 315 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 가게로 가서 로티 니 파스타,여분의 마른 갈은 쇠고기,물,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다, 구운 붉은 피망 소스 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타,및 파스타 콘 라 주칸 알라 나폴리 타나(겨울 스쿼시 파스타,나폴리 스타일) 비슷한 요리법.
지침
치즈를 제외한 나머지 모든 재료를 저어줍니다. 끓여 가져와;중간 열 20 분에 끓인다.,때때로 저어.
치즈의 절반을 저어주고 남은 치즈를 얹습니다.